k

г. Воронеж

Доставка удовольствия по всей России

z +7 (930) 410 49 49 h Личный кабинет q Избранное 0 s 0

Ходить в секс-шоп - это нормально?

секс шопа

У нас в обществе ещё сохранилось стереотипное мышление о магазинах для взрослых (секс-шопах), как о каких-то скрытых подвальных помещениях, в вульгарных тонах, где продаются надувные куклы, самотыки с вибрацией, как у старого перфоратора, и что вообще "нормальному" человеку там делать нечего.

Это ОЧЕНЬ ошибочное мнение и, даже можно сказать, в каком-то смысле вредное. 
И сейчас я Вам расскажу почему!

В многих развитых странах (Европы, Америки и не только) общество давно перешагнуло порог стеротипных взглядов по поводу секс-шопов. 
Интим магазины там не выглядят, как у нас. Они похожи на обычные магазины с потребительскими товарами. У них красивые витрины, и все выглядит стильно и эстетично. Там поход в интим-магазин - это как поход в любой другой магазин (продуктовый, аптечный и тд.) Т.е у людей это стало просто частью жизнь. И при выходе из сексшопа на тебя ВООБЩЕ никто не обратит внимание (ДАЖЕ ТВОЙ СОСЕД ПО ДОМУ).
 
А у нас разве не так?

Мы всё ещё на пути к становлению здорового мнение в вопросах интимных магазинов. 
И поэтому одной из основных целей моего магазина - это построение правильного взгляда в вопросах познания своего тело и своих ощущений, без различных угрызений совести и различных "мусорных" стереотипов, которые мы наследуем от нашего общества. 

Я создавала свой магазин таким, чтобы приходя сюда, человек чувствовал себя абсолютно комфортно, не стеснялся, не стыдился. Я не хотела, чтоб это выглядело как обычный секс-шоп. Мне вообще не нравится слово «секс-шоп», считаю, оно устарело.


Свою миссию, если это можно так назвать, я вижу в помощи наладить сексуальную коммуникацию в паре или просто коммуникацию с самим собой, со своими ощущениями и желаниями. Люди часто не умеют говорить о своих чувствах, не могут выявить потребности партнера, и с этим я могу помочь.

И вообще интим-магазины - это больше не про фаллические вибраторы, это большой выбор различных девайсов, смазок, чтобы упросить и сделать процесс любви и взаимодействия с партнером или самим собой более совершенный, более приятный и комфортный.

Мне кажется, в ближайшие лет 5-10 у людей появится готовность заниматься своей сексуальной жизнью, без вредных стереотипов. Нам никто не объяснял, что над этим нужно работать. Ты же учишься готовить, быть специалистом в своей сфере, точно так же надо учиться любви, отношениям и сексу. Скажи у нас фразу «сексуальная коммуникация в паре», человек не поймет тебя и спросит: «А что, есть такая коммуникация? Я думал, надо просто всунуть и высунуть».

Поэтому вместе со SPACE-LOVE.RU Вы сможете познать себя, свое тело, открыться партнеру и улучшить свои отношения, а также избавиться от назойливых стереотипов и жить полной, счастливой жизнью

♥ Мы работаем для Вас ♥