k

г. Воронеж

Доставка удовольствия по всей России

z +7 (930) 410 49 49 h Личный кабинет q Избранное 0 s 0

Говорите, говорите с партнером! Не бойтесь, Вы такой не один.

Все мы боимся открыться партнеру, обнажить истинного себя, так как быть непонятыми или, ещё хуже, быть неправильно понятыми в ситуации с тайными желаниями и предпочтениями - Катастрофа!

НО не все так плохо!

Блог секс шопа

Что может дать прямой разговор с партнером?

Вы оба можете хотеть этого!

Да, так как люди по статистике с похожим мировосприятием могут длительное время существовать бок о бок, поэтому неудивительно, что Вы можете тайно хотеть одного и того же.

Вы сможете получать оргазм Каждый раз, когда Вы этого захотите!

На первый взгляд это кажется невероятным, но это так. Все потому что познание себя, своих желаний и опробование различных девайсов поможет найти Вам именно тот, который поможет улететь за пару минут, как самостоятельно, так и совместно с партнером!

P. S. К сожалению, не все девушки знают, что правильно подобранный вибратор с глубинной, раскатистой вибрацией или ваккумник доведет ее 100% до оргазма за пару минут, и эти игрушки нужно использовать в паре, чтобы каждый раз во время секса со своим партнером получать этот таинственный и вечно долго выискиваемый оргазм. По моим сведениям много девушек вынуждены тайно от партнера использовать различные игрушки, при этом накапливая параллельно и внутреннюю вину перед партнером, и обиду на него же, потому то он против использования помощников, благодаря которым они улетают за 30 сек.

Вы станете еще ближе и понятней друг другу и жизнь заиграет новыми красками.

Потому что не будет чувства ущербности, что Вы что-то недополучаете в жизни или приобретенного чувства лженеполноценности из-за того, что Ваш оргазм, как иголка в стоге сена всю жизнь. Помимо жирных плюсов, все-таки что же может пойти на первый взгляд не так, если Вы поговорите, но это только на первый взгляд.

Не поймет + осудит = Идет на хр*н.

Жесткая формула, но по-другому не работает. Ваш партнер имеет права не согласиться на то, что Вы ему предлагаете - это его право, он просто может Не хотеть этого, в такой ситуации все нормально. Но осуждать - не норма. Не тратьте свое время, экономьте ресурс.

В любом случае, если Вы цените и уважаете своего партнера, Вы сможете поговорить напрямую, а также дать ему немного времени осознать необычный вопрос и тему разговора. А также не забывайте, вышеуказанное правило относится и к Вам, забудьте слово осуждение. Научитесь принимать информацию, взростите в себе толерантность во всех возможных проявлениях. Толерантность только к здоровым психически людям, о различных трэшах и неадекватности здесь НЕ идет речи.

Пути реализации разговора:

Говорите любым способом, который комфортен Вам, а также партнеру (устно, сообщениями, аудио, игры), не имеет значения. Начать издалека или прямо - решать только Вам. Просто говорите. Все мы разные и хотим разного. И это НОРМАЛЬНО!

Ждем Вас в нашем уютном магазине (г. Воронеж, ул. Кирова 1), всегда на связи и готовы помочь.